lunes, 9 de enero de 2012

Ensalada de arroz con cebolla morada y queso fetta

Después de tanto exceso, regalo y fiesta, una ensalada con arroz diferente...





Ingredientes:
  • Arroz
  • Cebolla morada
  • Pimiento rojo
  • Queso feta
  • Aguacate
  • Huevo
  • Nueces
  • Pepinillos en vinagre
  • Orégano
  • Sal
  • Reducción vinagre de módena
  • Aceite de oliva
Modo de preparación:

Cocer el arroz, colar y enfriar con agua, así cortamos las cocción y queda más suelto. Cocemos el huevos, lo pelamos y lo cortamos en tacos.

Sofreímos la cebolla y el pimiento en una sartén con aceite de oliva y sal. Cortamos en tacos el aguacatey el queso, y los pepinillos en rodajitas.

Mezclamos el arroz, el huevo, las verduras sofritas, el aguacate, los pepinillos, el queso feta y las nueces. Condimentamos con aceite, sal y orégano.

Emplatamos con reducción de vinagre de módena. Se puede comprar. Yo en este caso la hize yo, podeis encontrar la receta de la reducción en la receta de vieiras a la plancha con reducción de vinagre de módena (http://tentaciondesabores.blogspot.com/2012/01/vieiras-la-plancha-con-reduccion-de.html).


Muy rica, espero que la pongais en práctica y que os parezca cuanto menos rica y original. Con esta ensalada cuesta no ponerse las pilas para empezar otra vez con la rutina.

Un saludo enorme a mis seguidores y a todos los blogueros.


3 comentarios:

  1. pero que buena pinta por favor! qué día me haces la comida??

    ResponderEliminar
  2. Chefitaaa muy ricaa aunque para mi sin algun ingrediente q tu ya sabes! jeje pero super buena pinta me sorprendes cada dia!!!!

    ResponderEliminar
  3. Andreita te hago la comida cuando quieras jeeje...aquí se puede modificar la receta, pero todo sería probar la original

    ResponderEliminar