domingo, 4 de diciembre de 2011

Merluza Rellena

Os dejo una recetita más elaborada...



Ingredientes:
  •  Merluza , dependiendo el tamaño según las personas que coman
  • Gulas
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Palitos de surimi
  • Huevo
  • Ajos
  • Guindilla
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Papel albal
1º Cogemos una merluza sin la espina central y abierta. Le cortamos la parte de arriba pues aun queda algún cachito con espinas. La salpimentamos y la colocamos en la bandeja del horno con papel de plata por debajo.

2º Pochamos en una sarten la cebolla y un poquito de calbacín. En otra hacemos las gulas con unos ajitos y un poquito de guindilla. Juntamos la cebolla y el calabacín con las gulas y añadimos los palitos de surimi cortados en tiritas.

3º En el vaso de la batidora colocamos el huevo (o dos según lo grande que sea la merluza), el aceite (el doble que de huevo más o menos) un chorrito de vinagre y la sal. Y lo batimos sin mover la batidora hasta que tome cuerpo y una vez que este mezclado de arriba hacia abajo.

4º Colocamos el relleno sobre la merluza y encima la mahonesa que hemos hecho (punto 3º) tapamos con otra papel de albal bien sellado, formando un papillote. Horneamos 25 minutos a 180º. Sacamos del horno elimnamos la parte de arriba del papillote y metemos al horno para que se gratine la mahonesa.


Este es el resultado nada más salir del horno.....Buenisímaa....

A disfrutar del Domingo



    2 comentarios:

    1. Una manera buenísima de preparar la merluza, la he probado varias veces, y unas veces hago la merluza en forma de libro y otras una vez colocado el relleno lo cierro con la otra parte de la pieza.
      Muchas gracias por tus recetas.

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      Respuestas
      1. Muchisimas gracias Jose Andres!!! Da gusto leer palabras así

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