Ingredientes:
- Pechuga de pavo
- Manzana reineta
- Queso curado
- Nata para cocinar
- Nueces
- Nuez moscada
- Jamón (para decorar)
- Mantequilla
- Sal
- Papel film
- Pimienta
1º Extendemos en un trozo de papel film los filetes de pechuga de pavo, solapándose unos con otros como si formaramos un filete grande y salpimentandolos. Ponemos la manzana cortada a taquitos y el queso y envolvemos como si fuera un brazo de gitano.
2º Envolvemos con el papel film muy bien, atando los extremos. Y metemos a cocer en una cazuela con agua. Es importante que el papel film cubra muy bien y sin ninguna fisura la pechuga, porque si no nos entrara agua.
3º Una vez que la carne de pavo este cocinada ( a simple vista se ve por el cambio de color), se le quita el film y se corta en rodajas.
4º Para hacer la salsa colocamos un brik de nata para cocinar en un cazo hasta llevarla a ebullición añadimos un poquito de nuez moscada y nueces al gusto. Si queremos que sepa más a nuez y sea más fuerte pues más cantidad. Después de estar en el fuego durante 5 minutos se tritura con la batidora. Se puede colar o no, yo lo deje sin pasar por un colador porque me gusta la textura.
Por último, emplatar con unos daditods de jamón que hace muy buen contraste.
Rico, ricoo......
Pero que buena pinta tieneeee!!!!
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