martes, 6 de marzo de 2012

Mix de col lombarda y espinacas refrito

Está receta me la comentó una amiga y desde que me lo dijo no he parado de hacerla en casa. Hacen una mezcla riquísima.






Ingredientes:
  • Col lombarda (o col normal también vale)
  • Espinacas
  • Ajos
  • Una cucharada sopera de harina
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva





Modo de preparación:

Hervimos la col y las espinacas hasta que esten tiernas y escurrimos. A continuación, en una sartén ponemos a dorar unos cuantos ajos en laminas , cuando esten dorados añadimos la harina y un poquito de pimentón, damos unas vueltecitas en las sartén , con cuidado de que no se nos queme el pimentón.
A continuación, vertemos las espinacas y la col y refreímos un rato.

Más fácil y rápido imposible.



1 comentario:

  1. Buenas noches Chefa. Que fácil, sana y rica receta que nos has preparado. La presentación te ha quedado de lujo, al igual que tiene que ser su sabor.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar