Os presentó estas patatitas rellenas de una forma diferente...las he decorado de diferentes formas vosotros juzgaís la que más os guste.
Ingredientes:
- 4 o 5 Patatas medianas
- Cebolla
- Atún
- Anchoas
- Yogur
- Pimienta
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
Cocemos las patatas en agua con sal y esperamos hasta que se hagan pero que queden un poquito duras. Pelamos y las partimos por la mitad. Con ayuda de un sacabolas las vaciamos y reservamos las patatas que deben de quedar como unos cuenquitos.
Pochamos la cebolla y cuando este hecha, añadimos atún y anchoas al gusto y un yogur. Lo mezclamos todo y añadimos un poquito de pimienta. Rellenamos las patatas vaciadas y horneamos durante diez o quince minutos para que se mezclen lo sabores. Están deliciosas...
hummm que originales chefa... me encantan.. yo uso también mucho el yogur... me quedo con tu idea! Besitos y feliz fin de semana!!!
ResponderEliminarHola chefa, he hecho y publicado tus galletas de queso... están riquísimas!!! un besito grande, a ver si te gusta cómo me han quedado,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com/2012/03/galletas-de-queso-oregano-y-olivas.html
buena mezcla y mejor sabor imagino, me la apunto.
ResponderEliminarnos vemos
bye