viernes, 2 de marzo de 2012

Patatas rellenas de yogur, atún y anchoas

Os presentó estas patatitas rellenas de una forma diferente...las he decorado de diferentes formas vosotros juzgaís la que más os guste.






Ingredientes:
  • 4 o 5 Patatas medianas
  • Cebolla
  • Atún
  • Anchoas
  • Yogur
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva





Cocemos las patatas en agua con sal y esperamos hasta que se hagan pero que queden un poquito duras. Pelamos y las partimos por la mitad. Con ayuda de un sacabolas las vaciamos y reservamos las patatas que deben de quedar como unos cuenquitos.
Pochamos la cebolla y cuando este hecha, añadimos atún y anchoas al gusto y un yogur. Lo mezclamos todo y añadimos un poquito de pimienta. Rellenamos las patatas vaciadas y horneamos durante diez o quince minutos para que se mezclen lo sabores. Están deliciosas...





3 comentarios:

  1. hummm que originales chefa... me encantan.. yo uso también mucho el yogur... me quedo con tu idea! Besitos y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola chefa, he hecho y publicado tus galletas de queso... están riquísimas!!! un besito grande, a ver si te gusta cómo me han quedado,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com/2012/03/galletas-de-queso-oregano-y-olivas.html

    ResponderEliminar
  3. buena mezcla y mejor sabor imagino, me la apunto.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar