miércoles, 7 de marzo de 2012

Tosta de huevo revuelto con tomate y atún

Está muy bien como aperitivo o simplemente como segundo plato. Es rápido y tiene un sabor diferente al de un revuelto con setas o trigueros.






Ingredientes:
  • Huevos
  • Atún
  • Tomate
  • Ajo
  • Orégano
  • Aceite de oliva






Modo de preparación:

En una sartén con aceite bien caliente se echan unos cuantos ajitos cortados en cubitos. Se dejan que se doren y se echa tomete. Se deja que se fría el tomate o bien podemos usar tomate frito para adelantar. A continuación, se echa atún en lata al gusto y los huevos. Se remueve todo junto para que se rompan las yemas de los huevos y se sigue removiendo hasta que se cuajen los huevos. Solo queda colocarlo encima de rebanadas de pan tostadas o bien servirlo en un plato.

2 comentarios:

  1. Rápido y muy rico. Tiene una pinta muy buena. A mí me encantan este tipo de comidas, así de picoteo y sobre todo con pan!!! Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Pues la pinta muy buena, me encanta esta comda atrevida, con las cosas que tenemos por casa. Un bico

    ResponderEliminar