Estas patatas suelo hacerlas con bastante frecuencia acompañandolas con diferentes salsas. Esta vez hize una salsa de yogur y otra de mango al curry. La mezcla fue buenisima. Las patatas tienen que ser pequeñitas, así les cuesta menos que se hagan en el microondas. Os dejo la receta...
Ingredientes:
- Patatas baby
- Pimentón dulce
- Pimienta
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
- Sal
Para la salsa de mango:
- Media cebolla
- 1 Mango
- Curry
- Aceite de oliva
- Sal
Para la salsa de yogur:
- 1 yogur
- Zumo de un limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Pimienta
Modo de preparación:
Para hacer las patatas, comenzamos lavándolas bien para que se eliminen todas las impurezas. Las colocamos en un recipiente apto para microondas con un chorrito de aceite, la pimienta, el pimentón , la sal y las hierbas provenzales. Removemos bien para que se condimenten todas. Y metemos al microondas durante 15 minutos a unos 750 W.
Para la salsa de mango, ponemos en un cazo con aceite la cebolla hasta que se dore. Se pela el mango, se trocea y se añade al cazo con un vaso de agua y curry al gusto. Se deja cocer. Cuando el mango está blando se tritura con la batidora, añadiendole una pizca de sal.
Para la salsa de yogur, se mezclan todos los ingredientes y se reserva.
Solo queda emplatar....Fácil ¿verdad?
Que buena idea, yo tengo "patatinos" de casa y voy a probar tu receta!
ResponderEliminarLa salsa de mango me va a chiflar, que me encanta el mango de cualquier manera