lunes, 27 de febrero de 2012

Tallarines al huevo con membrillo y salsa de gorgonzola

Buenas Hoy un plato de pasta diferente porque a parte de comer bien se trata de probar cosas nuevas.Es un tipo de tallarines al huevo de una región de Alemania donde son típicos.






Ingredientes:
  • Cebolla
  • Pasta
  • 2 membrillos
  • Queso gorgonzola
  • 1 chorrito de leche
  • Ajos
  • Orégano
  • Albahaca
  • Laurel
  • Sal
  • Aceite


Modo de preparación:

Pochamos la cebolla en una sarténcon aceite y cuando este refrita añadimos el membrillo pelado y cortado en cubitos. Refreímos hasta que este tierno y agregamos orégano y albahaca. A continuación, añadimos el queso gorgonzola al gusto y un chorrito de leche. Dejamos que se deshaga y se forme una cremita.

En una cazuela mientras tanto cocemos las pasta con ajos y laurel. Cuando este cocida la refrescamos debajo del grifo y la añadimos a la mezcla anterior del queso. Revolvemos hasta que este todo incorporado y a servir... Deliciosooo



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