Creo que es una forma diferente de risotto. A mi familia les gusto bastante... espero que lo hagais y os guste...
Aprovechando la ocasión voy a felicitar a mi seguidora número uno, Andrea, porque hoy es su 24º cumpleaños y le deseo que sea muy feliz. Ademas que el primer risotto que comí fue hecho por ella.
Ingredientes:
- Arroz
- Espinacas
- Pimiento verde
- Cebolla
- Puerro
- Pimientos de padrón para decorar
- Orégano
- Un vasito de nata
- Pimienta
- Caldo de verduras
- Medio vasito de vodka
- Aceite
- Sal
Modo de preparación:
Refreimos en una olla con aceite la cebolla, el puerro y el pimiento. Cuando esten doraditos echamos las espinacas cortadas muy finas y sofreímos de nuevo. Echamos el arroz y oregano y pimienta al gusto y revolvemos un poquito. Seguidamente añadimos el vodka, la nata y el caldo de poco en poco. Yo le echo un par de cazos revuelvo un poco y asi sucesivamente hasta que el arroz esta cocinado. Cuantas más vueltas se le da, más almidón suelta el arroz y más cremoso se queda.
Yo lo enplate con unos pimientos de padrón a la plancha.
tiene una pinta excelente ese risotto!! Te ha quedado genial. Y Felicidades también a tu fan número uno!!!! Besos.
ResponderEliminarUn risotto muy interesante, me gusta mucho. Te ha quedado con un punto de cremosidad excelente. Saludos.
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