Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 yogurt natural.
- 2 medidas de azúcar.
- 4 medidas de harina.
- 1/2 medida de aceite girasol.
- 1 cucharadita de levadura.
- Ralladura de 1 naranja.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Cobertura:
- 25 grms de mantequilla.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharaditas de canela.
Modo de preparación:
Batiremos los huevos y les añadiremos el azúcar, el yogur, el aceite y la esencia de vainilla. Lo mezclamos todo bien.Seguidamente añadimos la harina y la levadura tamizadas. Verteremos la masa en los moldes de papel y hornearemos a 180º unos 20 minutos, horno precalentado.
Para hacer la cobertura, fundimos la mantequilla y la dejamos enfriar. Acontunación, en un un plato mezclaremos el azúcar y la canela. Una vez que estén hechos los muffins, los pintamos con la mantequilla fundida y luego los rebozamos con la mezcla del asúcar y la canela. Dejamos que se sequen y listo.... Están deliciosos.
qué buenos, imagino el olorcito tan rico de tu casa cuando se estaban horneando ;)
ResponderEliminarBesos
Pues muy rico, me quedo a curiosear, como seguidora, y nos leemos.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas.....
ResponderEliminar