jueves, 9 de febrero de 2012

Tosta de envuelto de puerros con salmón ahumado

Bueno os dejo una tosta buenísima que hice para la cena de cumpleaños de mi chico. Hice varias cositas que iré colgando. Ese fue mi regale y un viajecito a Toledo que ya os contaté como ha ido...seguro que genial.





Ingredientes:
  • Pan (lo hice yo, os colgare otro día la receta)
  • Salmón ahumado
  • Puerros
  • Nata
  • Caldo de salmón
  • 1 hoja de gelatina
  • Eneldo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal




Modo de preparación:

Tostamos las rebanadas de pan en una sartén con aceite de oliva. Reservamos en una rejilla para que se enfríen.
Cocemos los puerros cortados en trocitos en agua con sal y un chorrito de vinagre. Reservamos en un papel para eliminar toda el agua.
Para hacer la salsa colocamos un poquito de caldo de salmón, le añadimos la nata y la hoja de gelatina (previamente remojada). Rectificamos de sal y añadimos eneldo. Dejamos hasta que se espese un poco.
Enrollamos el puerro con salmón ahumado y colocamos los rollitos encima del pan y luego napamos con la crema.







Quedan deliciosas.......no esperaba que el resultado fuese así pero es de las mejores cosas que he probado.

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