Ingredientes:
- Pan (lo hice yo, os colgare otro día la receta)
- Salmón ahumado
- Puerros
- Nata
- Caldo de salmón
- 1 hoja de gelatina
- Eneldo
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de preparación:
Tostamos las rebanadas de pan en una sartén con aceite de oliva. Reservamos en una rejilla para que se enfríen.
Cocemos los puerros cortados en trocitos en agua con sal y un chorrito de vinagre. Reservamos en un papel para eliminar toda el agua.
Para hacer la salsa colocamos un poquito de caldo de salmón, le añadimos la nata y la hoja de gelatina (previamente remojada). Rectificamos de sal y añadimos eneldo. Dejamos hasta que se espese un poco.
Enrollamos el puerro con salmón ahumado y colocamos los rollitos encima del pan y luego napamos con la crema.
Quedan deliciosas.......no esperaba que el resultado fuese así pero es de las mejores cosas que he probado.
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