domingo, 5 de febrero de 2012

Galletas sablée con almendras

Muy ricas. Buenisimas para el desayuno con un vasito de leche bien calentito para combatir este frío.








Ingredientes:
  • 150 grms. de mantequilla en pomada
  • 250 grms. de harina
  • 30 grms. de azúcar normal
  • 60 grms. de azúcar glasé
  • 60 grms. de almendra en polvo (yo la puse con piel)
  • 1 huevo
  • una pizca de sal









Modo de preparación:
Ponemos la mantequilla pomada en un bol y la batimos. A continuación, añadimos todo el azúcar, la sal y la almendra en polvo. Se mezcla y a continuación se añade el huevo. Colocamos la harina, mezclamos bien y cubrimos con plástico film. Introducimos en la nevera hasta el día siguiente.

Al día siguiente, precalentar el horno a 160º.

Estiramos la masa y la cortamos. Pintamos por encima con una glasa hecha con azúcar y agua. Horneamos a 180º hasta que esten doraditas y listo.

3 comentarios:

  1. Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero a cambio me llevo una galleta de estas que tiene que estar muy rica.

    ResponderEliminar
  2. Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Chefa. Que desayuno mas bueno que has tenido hoy en casa con esas exquisitas galletas sablee que has preparado. Yo las he preparado una vez pero con la almendra pelada.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar