martes, 28 de febrero de 2012

Montadito de alcachofas

Un montadito muy rápido y sin ensuciar mucho.






Ingredientes:
  • Alcachofas en conserva
  • Palitos de cangrejo
  • Jamón de york en taco
  • Mahonesa
  • Orégano


Modo de preparación:

Cortamos los palitos de cangrejo muy fino junto con el jamón de york. Le agregamos mahonesa al gusto y colocomos por enciama de las alcachofas cortadas por la mitad. Espolvoreamos con orégano. Estos ingredientes (alcachofa, mahonesa, palitos y jamón de york) quedan muy bien todos cortados a taquitos y con mahonesa, como ensalada.

Muy muy fácil ..... no miento



3 comentarios:

  1. Buenos días Chefa. Que rica tapita o aperitivo el que has preparado, me parece ideal para picotear un poquito.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Pues si que es rápida y sencilla, me encanta. besines. Chismes y Cacharros

    ResponderEliminar
  3. Fácil, fácil. Mira qué manera tan rápida y deliciosa de preparar una receta. Saludos.

    ResponderEliminar