La verdad es que solo las he hecho una vez y esperaba un resultado peor, no es de mis platos favoritos pero reconozco que el sabor es muy bueno. Supongo que habra diferentes formas de hacerlo pero yo lo hize como había oido alguna vez.
Ingredientes:
- Peras (4)
- Vino tinto (mas o menos media botella)
- Azúcar (125 grms.)
- Canela en rama
- Clavo en polvo
- Cascara de naranja
Modo de preparación:
Ponemos en una cazuela el vino, el azúcar, la cascara de naranja y las especias. Esperamos a que de un hervor y se especie el vino. Seguidamente añadimos las peras peladas y dejamos cocer durante 30 minutos aproximadamente. A mí me gusta que este la salsa espesa así que la tengo un poco más de tiempo si veo que aun no esta trabada.
Ser felices!
Buenas noches Chefa. Como su sabor sea igual que la presentación, tienen que estar buenísimas. Además las especies que le has puesto le dan mucho sabor.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana paco
Muchas gracias Paco. La verdad que con ayuda de blogueros tan veteranos da gusto presentar entradas.un beso
ResponderEliminarque ricas, me gustan mucho estas peras!!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog y me quedo a seguirte para no perderme nada de nada! Un beso grande y feliz sábado,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Chulisima presentación Chefa!! Eres una artista!
ResponderEliminar