Así da gusto tener un blog, gracias.
Ingredientes:
- 250 grms. de palitos de cangrejo
- 200 ml. de nata (si se pone leche queda un poquito menos cremoso, pero también muy rico)
- 100 ml. de tomate frito
- 3 huevos
- sal
Modo de preparación:
En un vaso batidor colocamos todos los ingredientes y batimos con la batidora hasta formar una masa uniforme. Engrasamos un molde apto para el microondas y espolvoreamos con pan rallado. Vertemos la masa en el molde y metemos al microondas durante 15 minutos. Dejamos reposar 5 minutos, sacamos y desmoldamos.
A mi me gusto mucho untado en el pan....espero que lo probeis.
mmmmmm q rico pastel!! peo no lo puedo hacer cariñoooo q no me quedan tantos palitos juuuu para otro dia seráá felicidades x tu blog xurriii
ResponderEliminarBuenas noches Chefa. Un pastel de surimi estupendo, me parece ideal para comerlo con tostaditas, según lo tienes presentado. Además de exquisito muy fácil de preparar y en el microondas que manchamos poquito.
ResponderEliminarTus seguidores tienen que estar muy contentos por esta gran receta que les has dedicado.
Un saludo Paco
Ala que bien, una receta que apenas manchas y ademas fácil, me la llevo. Bsos
ResponderEliminar