miércoles, 4 de enero de 2012

Arroz de verduras con rueda de esparragos trigueros

Ahora que estan terminando las navidades una recetita de arroz. Iré colgando alguna más pues es un ingrediente que utilizo muchas veces.



Ingredientes:
  • Arroz
  • Champiñones
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Puerro
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Caldo de ave
  • Pimentón
  • Esparragos trigueros
  • Pimienta
  • Ajo
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

Modo de preparación:

Se sofríen las verduritas y el ajo, exceptuando los esparragos trigueros. Las cantidades al gusto o sustituyendo unas vegetales por otros. Una vez refritos se echa una cucharilla de pimentón dulce o picante al gusto, un par de hojas de laurel y una pizca de pimienta. A la vez añadimos el arroz y sofreímos durante cuatro minutos, más o menos.

Seguidamente echamos el caldo de ave caliente. Normalmente se pone la mitad de caldo que de arroz, pero depende, de que queramos dejarlo más o menos caldoso. Yo le agregue un poquito más para que quedara un poco meloso.




QUE APROVECHE! Espero que os hayais portado bien y os dejen los Reyes Magos muchas cosas!

2 comentarios:

  1. Buenos días Chefa. Que cazuela de arroz mas sano, rico y sabroso que nos has preparado, con todas esas verduritas, tiene que tener un sabor muy bueno.
    Te deseo que este año nuevo venga cargado de cosas buenas para ti y todos los tuyos.
    Un saludo Paco

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  2. Muchas gracias Paco!! Te deseo lo mismo a ti y muchas recetas riquisimas que nos prepares...

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