Ingredientes:
- Arroz
- Champiñones
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Puerro
- Calabacín
- Zanahoria
- Caldo de ave
- Pimentón
- Esparragos trigueros
- Pimienta
- Ajo
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de preparación:
Se sofríen las verduritas y el ajo, exceptuando los esparragos trigueros. Las cantidades al gusto o sustituyendo unas vegetales por otros. Una vez refritos se echa una cucharilla de pimentón dulce o picante al gusto, un par de hojas de laurel y una pizca de pimienta. A la vez añadimos el arroz y sofreímos durante cuatro minutos, más o menos.
Seguidamente echamos el caldo de ave caliente. Normalmente se pone la mitad de caldo que de arroz, pero depende, de que queramos dejarlo más o menos caldoso. Yo le agregue un poquito más para que quedara un poco meloso.
QUE APROVECHE! Espero que os hayais portado bien y os dejen los Reyes Magos muchas cosas!
Buenos días Chefa. Que cazuela de arroz mas sano, rico y sabroso que nos has preparado, con todas esas verduritas, tiene que tener un sabor muy bueno.
ResponderEliminarTe deseo que este año nuevo venga cargado de cosas buenas para ti y todos los tuyos.
Un saludo Paco
Muchas gracias Paco!! Te deseo lo mismo a ti y muchas recetas riquisimas que nos prepares...
ResponderEliminar