miércoles, 21 de diciembre de 2011

Panna cotta de salmón ahumado

Ahi va una recetita de un rico aperitivo. La receta esta sacada del blog "Dulces bocados".
Os la presento...



Ingredientes:
  • 400 ml de nata (yo le puse 200 ml y 200 ml de leche)
  • 200 grms de salmón ahumado
  • 2 hoja de gelatina
  • eneldo (la receta original es con cilantro)
  • pimienta blanca
  • sal

Modo de preparación:

Infusionamos la nata con una ramita de eneldo y la llevamos a ebullición, una vez que hierva retiramos del fuego y colamos. Añadimos las hojas de gelatina en caliente (puestas previamente en remojo hasta que se ablanden).
Agregamos a la nata infusionada, el salmón y trituramos hasta conseguir una textura homogenea. Posteriormente rectificamos de sal y añadimos pimienta. Para finalizar, hechamos en los vasitos y dejamos refrigerar por lo menos 4 horas.




Espero que lo pongais a prueba estas Navidades.


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