Ingredientes:
- Hojas de espinacas grandes
- Patatas
- Cebolla
- Queso ricotta
- Avellanas
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Modo de preparación:
1º Ponemos una cazuela grande con agua a hervir, cuando este hirviendo le echamos sal, hasta que este gustosa el agua. Metemos las hojas de las espinacas una por una a hervir. Pretendemos que se queden blandas pero que no se rompan a la hora de montar el plato.
2º Cocemos las patatas en una cazuela. Las escurrimos un poco, no del todo y hacemos un puré agregando una cucharadita de aceite de oliva y un poquito de pimienta.
3º Pochamos en una sartén la cebolla. Cuando este lista la añadimos al puré de patata junto con el queso ricotta (agregar cantidad según el gusto, yo no le puse mucho).
4º Una vez que tengamos la pasta la echamos en una bolsa de plástico y le cortamos una de las puntas de la parte de abajo. Extendemos las hojas de espinacas y las rellenamos con la pasta con ayuda de la bolsa de plástico a modo de manga pastelera. Enrollamos las hojas, las ponemos en una bandeja de horno y las metemos en el gratinador para que se calienten y las avellanas se tuesten.
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