martes, 13 de diciembre de 2011

Milhojas de bacalao y pimientos del piquillo

Ahi va un entrante muy socorrido....



Chic@s, más fácil no puede ser. Eso sí, debeis de tener el bacalao desalado del día de antes.
Para desalar el bacalao se le quita la sal y se pone en agua el día de antes, cambiandola una vez.

Ingredientes:
  • Bacalao en salazón
  • Pimientos del piquillo
  • Huevo
  • Ajo
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Modo de preparación:

1º Cocemos los huevos durante 10 minutos, los pelamos y los cortamos en rodajas.
2º Una vez tengamos el bacalao desalao, lo desmigamos y le añadimos un chorrito de aceite y el ajo picado muy fino.
3º Cortamos los pimientos del piquillo en juliana.
4º Con ayuda de un molde vamos disponiendo los ingredientes por capas. Para finalizar espolvoreamos con pimentón y rociamos con aceite.



Espero que disfruteis de esta receta. Queda una combinación genial.

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