viernes, 27 de abril de 2012

Huevos rellenos de guacamole al pimentón con cobertura de salmón marinado

Un aperitivo o segundo plato muy rico para hacerlo este puente. En vez de salmón marinado podéis hacerlo con salmón ahumado. En la próxima entrada os colgare como hago yo el salmón marinado.
Pasarlo genial este puente.






INGREDIENTES
  • 8 Huevos
  • 1 Aguacate
  • 1/2 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • Salmón marinado o ahumado
  • Orégano
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite
  • Pimentón


MODO DE PREPARACIÓN

Cocemos los huevos durante 10 minutos. Los sacamos los pelamos y los partimos por la mitad retirándoles la yema.
Hacemos el guacamole mezclando el aguacate junto con la cebolla y el tomate troceado. Le añadimos vinagre, sal, aceite, orégano y el pimentón al gusto. Mezclamos esta pasta junto con las yemas de huevo y rellenamos las claras. Colocamos por encima unas tiras de salmón.

4 comentarios:

  1. Un entrante 10. Que ricos, los huevos rellenos me gustan de todas las maneras. Besines

    ResponderEliminar
  2. Que aperitivos más ricos....quieres que yo ponga unas bebidas?????

    ResponderEliminar
  3. Una receta sencilla de preparar como aperitivo esta del 10. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes Chefa. Que huevos rellenos más fresquitos y originales que has preparados, nunca los he probado con ese tipo de rellenos, pero se ven fantásticos, rematados con esa cobertura de salmón marinado.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar