martes, 20 de marzo de 2012

Saladitos y dulcecitos

Hoy que estoy un poco perezosa, os pongo algo muy muy fácil pero como merienda o aperitivo muy rico.





























Ingredientes:
  • Hojaldre
  • Tortilla de patata
  • Paté de pato
  • Chistorra
  • Chocolate
  • Eneldo
  • Orégano
Modo de preparación:
Se estiran las planchas de hojaldre y se cortan según como las querramos enrollar. Yo los de paté los hice en triangulitos y les puse eneldo por encima. A los de tortilla de patata que los hice como los saladitos normales, les puse queso por encima. A los de chistorra les puse orégano por encima y a los de chocolate les puse un poquito de ralladura de naranja. Una vez rellenados los metí al horno hasta que el hojaldre se doro.

1 comentario:

  1. ¿Qué día merendamos juntas? Me parece una idea estupenda, a lo mejor un día de estos, lo intento, ya te contaré!!

    ResponderEliminar