lunes, 26 de marzo de 2012

Membrillos al vino

En una ocasión ya hice peras al vino y me gusto el resultado. Este año tenía muchos membrillos y fue una forma de aprovecharlos. Luego los eche al baño maría y así se conservan muy bien.







Ingredientes:
  • 12 membrillos
  • Una botella de vino tiento 
  • 100 grms. cucharadas de azúcar
  • Canela
  • Jengibre






    Modo de preparación:
    Pelamos los membrillos y los cortamos en gajos.
    En una cazuela colocamos el vino y lo infusionamos con la canela y el jengibre (un par de cucharitas de cada cosa, todo depende del gusto). Añadímos el azúcar y los membrillos y dejamos cocer hasta que tomen el color del vino y el caldo se espese hasta quedar como un jarabe.





    SER MUY FELICES

    3 comentarios:

    1. PUes una innovacion en la cocina, abra que probarla

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    2. Mirala que apañada, tienen que estar bien sabrosos esos menbrillos, ademas el corte se ve muy bonito.

      nos vemos

      bye

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    3. Un plato muy sofisticado. Tendré que hacerlo. Felicidades.

      Saludos.

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