lunes, 19 de marzo de 2012

Ensalada campera con vinagreta de escabeche

Después de los excesos del fin de semana una ensaladita...











Ingredientes:
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Nueces
  • Patatas
  • Olivas negras
  • Olivas verdes
  • Maiz
  • Vinagre
  • Aceite
  • Pimentón
  • Pimienta en grano
  • Sal








Modo de preparación:
Hervimos las patatas con piel en una cazuela con abundante sal, las pinchamos con un cuchillo para ver que estén hechas y las reservamos.
Cortamos el pimiento, la cebolla, la zanahoria y los champiñones y los ponemos en un bol. Añadímos las patatas cortadas en cubitos junto con el maiz, las olivas y las nueces.
Para hacer la vinagreta ponemos igual de cantidad de aceite que de vinagre al fuego y la infusionamos con pimentón y unas bolitas de pimienta. Y solo falta decidir si se quiere con vinagreta o si no.

3 comentarios:

  1. Una ensalada muy fresquita y apetitosa para el verano. Felicidades.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Chefa, pero que buenas recetas hay por acá!, claro que me ligo como tu seguidor, y esa ensalada... yummi!


    Un saludo desde Méx!

    ResponderEliminar
  3. vivan los excesos del finde para tener una excusa para preparar una ensalada tan rica!!!! bienn! Besitos desde mi igloo, Nieves.

    ResponderEliminar