Ingredientes:
- Remolacha
- Huevo
- Coñac
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Modo de preparación:
Ponemos en una cazuela con agua y sal a cocer la remolacha. Cuando este tierna la sacamos, la pelamos, la coramos en cubos y la sazonamos con aceite, sal y vinagre.
En anteriores recetas he puesto como se hace la mahonesa. Ponemos en el vaso de la batidora un huevo, añadimos aceite de girasol (más o menos el doble de aceite que de huevo, cuanto más aceite más espesa), un chorrito de vinagre y una pizquita de sal. Batimos con la batidora pegada al fondo del vaso hasta que espese un poco y luego con movimientos de arriba a abajo. Cuando este hecha, añadimos un chorrito del coñac y mezclamos. Solo queda montar el plato.
Que receta tan original!!! genial.
ResponderEliminarMe gusta la receta, es muy fácil y tiene su puntito. Un saludo.
ResponderEliminarMe encanta la remolachaaaaaaaaaa y no soy un burro jejeje un besito chefotaaa!!
ResponderEliminarPues los burros comen mucha jajaja!!!! un beso a todos!!
ResponderEliminarMayonesa y betabel, que buena combinación... yummi, me la copio
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