domingo, 11 de marzo de 2012

Cubitos de remolacha con salsa mahonesa al coñac

Espero que os guste puede ser una ensalada diferente o un aperitivo.





Ingredientes:
  • Remolacha
  • Huevo
  • Coñac
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal







Modo de preparación:
Ponemos en una cazuela con agua y sal a cocer la remolacha. Cuando este tierna la sacamos, la pelamos, la coramos en cubos y la sazonamos con aceite, sal y vinagre.
En anteriores recetas he puesto como se hace la mahonesa. Ponemos en el vaso de la batidora un huevo, añadimos aceite de girasol (más o menos el doble de aceite que de huevo, cuanto más aceite más espesa), un chorrito de vinagre y una pizquita de sal. Batimos con la batidora pegada al fondo del vaso hasta que espese un poco y luego con movimientos de arriba a abajo. Cuando este hecha, añadimos un chorrito del coñac y mezclamos. Solo queda montar el plato.

5 comentarios:

  1. Me gusta la receta, es muy fácil y tiene su puntito. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la remolachaaaaaaaaaa y no soy un burro jejeje un besito chefotaaa!!

    ResponderEliminar
  3. Pues los burros comen mucha jajaja!!!! un beso a todos!!

    ResponderEliminar
  4. Mayonesa y betabel, que buena combinación... yummi, me la copio

    ResponderEliminar