Es una parte del cerdo que me gusta mucho (por no decir que me gustan todas jeje), las he guisado de muchas formas pero la que más me gusta es así. Desde que descubrí la salsa de soja reconozco que le da un toque buenisimo a los guisos.
Ingredientes:
- Carrilleras de cerdo
- Cebolla
- Ajo
- Salsa de soja
- Pimentón
- Pimienta
- Nuez moscada
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de preparación:
Quitamos las telas de las carrilleras y las cortamos en trozos, las salpimentamos, las enharinamos y las marcamos en una cazuela con aceite. En ese mismo aceite añadimos la cebolla y el ajo, los pochamos y a continuación añadimos dos vasos de agua, una cucharilla de pimentón dulce y un poco de nuez moscada. A continuación, echamos una cucharada colmada de salsa de soja y las carrilleras. Rectificamos de sal. Dejamos cocer todo conjuntamente durante 45 minutos. Y ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario