Ingredientes utilizados:
Cus-cus
Cebolla
Setas de cardo
Calabacín
Ajo
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Caldo de ave
Modo de preparación:
1º Por un lado preparamos el cus-cus según las cantidades que recomiende el fabricante. Ponemos el caldo a hervir y apagamos, seguidamente añadimos el cus-cus tapamos la cazuela y esperamos tres minutos. Pasado este tiempo destapamos y agregamos una cucharilla de mantequilla, removiéndolo, para que no se nos pegue. Reservamos
2º Hacemos un refrito de ajo, cebolla, setas y calabacin. Agregamos el cus-cus al refrito y refreimos durante cinco minutos más.
Me gustaría dedicar esta primera entrada a Andrea por si insistencia para empezar este nuevo reto, y de paso invitaros a seguir su blog: http://cositasdeandreaa.blogspot.com/
Un saludo y disfrutar del día!!
Mmmmm que buena pinta tiene. Muchas gracias por dedicarme la entrada, ya sabes lo pesada que me pongo y creo que esto es un gran reto. Y te va a salir genial!
ResponderEliminarUn besazo y a ver si deleitas nuestro paladares otra vez!!
Te quiero chef!
cositasdeandreaa.blogspot.com