INGREDIENTES
PARA LA MASA
- 1 huevo
- 30 gramos de azúcar glass
- 30 gramos de manteca de cerdo
- un chorrito de anís (en función de como quede la masa)
- 250 gramos de harina
- ralladura de un limón (solo lo amarillo, sin apurar mucho)
PARA EL RELLENO
- 4 huevos
- 500 gramos de queso rallado (en Directoalpaladar de donde saque la receta, pone la mayor cantidad de queso de burgos, en mi caso puse la mitad de queso de oveja y la mitad tipo burgos)
- 250 gramos de azúcar glass
- hierbabuena (yo le puse como ocho hojas sin el tallo del medio)
MODO DE PREPARACIÓN
Para la base amasamos todos los ingredientes añadiendo la harina poco a poco hasta que se quede una masa elástica. Una vez hecha, la extendemos y forramos un molde con la misma.
Para el relleno, batimos los huevos con el azúcar, añadimos el queso y por último la hierbabuena.
Por último, solo queda añadir el relleno a la masa y hornear, en el horno precalentado, a 180º durante 40-45 minutos.
Buenas noche maria jose!! Que rico! Mi comida preferidaaaaaaaaa jejeje
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