INGREDIENTES:
- Lenguados
- Banana ( que este algo verde para su mejor manipulación)
- Cebolla
- Champiñón
- Vino blanco
- Coñac
- Perejil
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Limpiamos los lenguados eliminandoles la cabeza y las espinas, dejando solo los lomos. Lo puede hacer el pescadero pero guardandonos todo. En una cazuela vamos a poner un vaso de agua, un vaso de vino blanco y las raspas del pescado. Vamos a dejar al fuego hasta que reduzca una cuarta parte.
Pelamos las bananas y las cortamos en bastones (que sean mas o menos igual de largos que el ancho del lenguado). Salpimentamos los lomos de lenguado, colocamos un baston de banana en cada lomo y enrollamos con la piel del lenguado hacia adentro; así evitaremos tener que colocarles un palillo al pescado puesto que sella muy bien. Ponemos en una bandeja de horno y regamos con un poquito del caldo que hemos hecho y un poquito de coñac. Metemos al horno a 180º durante 5 minutos más o menos. El pescado necesita muy poca cocción para que no se pase.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el champiñón cortado muy finito. Cuando este listo, añadimos el caldo de pescado colado y el juguito que ha soltado el pescado en el horno, reducimos para que se mezclen los sabores. Sacamos del fuego y agregamos perejil cortado muy finito. Emplatamos el pescado enrollado, también llamado popietas y napamos con la salsa.
Espero que lo disfruteis
Valla pinta!!!
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