INGREDIENTES:
- Romanescu
- Almendras tostadas
- Jamón
- Ajo
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortamos el romanescu en trozos y lo lavamos. Lo hervimos en una cazuela con agua y sal, teniendo cuidado de que no se nos cueza mucho para que no se rompa. Para hacer la salsa colocamos en una sartén aceite y freimos unos ajitos. A continuación, echamos las almendras un poco picadas y el jamón. Sofreímos un poquito y añadímos pimentón. Seguidamente una cucharita de harina y medio vasito del caldo de cocción del romanescu. A la hora de servir napamos con la salsa el romanescu.
Os dejo una fotito del romanescu antes de cocinarlo:
Buenas tardes Chefa. Este tipo de verduras la verdad es que la he comido poco, pero he de reconocer que tiene una pinta extraordinaria, según la has preparado tu.
ResponderEliminarSi coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
Un saludo Paco
yo no la he probado nunca,es muy bonita,te copiare la receta y gracias por seguirme
ResponderEliminarNo tengo la menor duda, seguro que le has dado un toque de sabor delicioso. Un saludo.
ResponderEliminarVenga este blog que se venga arrivaaaa!! Haber una recetita dedicada por nuestro aniversario.. te quiero!
ResponderEliminar