miércoles, 28 de marzo de 2012

Bocaditos envueltos en canela y chocolate

Os presentó unas galletitas muy ricas.... ahí van:






INGREDIENTES

  • 125 grms. Mantequilla derretida
  • 300 grms. Harina
  • 100 grms. Azúcar
  • 1 Huevo
  • Chocolate en polvo y canela para envolver






PREPARACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa. Hacemos bolitas y las rebozamos en una mezcla de chocolate y canela. Colocamos las bolitas en una bandeja y las horneamos con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.





4 comentarios:

  1. Mmmmm quien pillara unas cuantas ahora mismo! voy a echar un vistazo por tu cocina, gracias por seguir mi blog ;)
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pero que pinta tienen!! no me puedo creer que utilices canela... jajajaj

    ResponderEliminar
  3. Que cosita de plato más rico. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias a tod@s!!!!! Es genial tener comentarios tan bonitos. Un saludoo

    ResponderEliminar