miércoles, 20 de junio de 2012

Tostas de sandia, jamón y pimientos caramelizados

Bueno, después de un largo tiempo sin poder actualizar el blog, ya estoy aquí de nuevo. Hoy que tampoco tengo mucho tiempo voy con una receta rápida y veraniega. El elemento principal la sandia. Son unas tostas que hice con mi novio una noche que no sabiamos que hacer para cenar.








INGREDIENTES:
  • Pan para tostar
  • Sandía
  • Jamón serrano
  • Pimientos del piquillo (también se puede hacer con morrones, pero hay que escaldarlos y pelarlos)
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Aceite de oliva


MODO DE PREPARACIÓN:
Lo primero hay que caramelizar los pimientos, podeis verlo en esta entrada: http://tentaciondesabores.blogspot.com.es/2011/11/rollitos-de-calabacin-y-salchicas-con.html . Seguidamente solo será despepitar la sandía y cortarla a taquitos, al igual que el jamón. Colocar todos los ingredientes en el pan tostado a la sartén con unas gotitas de aceite de oliva.
Queda riquísimo! Además es muy rápida si tienes los pimientos ya hechos.

     

3 comentarios:

  1. Esta mezcla de sabores tiene que estar riquísima!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta tosta que has preparado y con la sandía... umm!! tiene que estar muy buena. Besos

    ResponderEliminar
  3. Woow que rico Chefa, sabes el jamón serrano lo he probado con melón pero con sandía será una buena prueba, saludos

    ResponderEliminar