INGREDIENTES
- 300 grms. de maíz en lata
- 2 tazas de caldo
- 1 taza de leche
- 1 brik de nata para cocinar
- 2 cucharadas de tapioca
- cebolleta
- pimienta blanca
- aceite
- sal
- pimentón y cecina para decorar
MODO DE PREPARACIÓN
Refreímos la cebolleta picada en una cacerola. Cuando este pochada añadimos el caldo, la leche y la nata. Dejamos que se cueza durante diez minutos y seguidamente añadimos el maíz y la tapica. Dejamos cocer durante diez minutos más. Trituramos todo y lo pasamos por un chino, sí queremos que quede más fino.Dejamos templar y por último, rociamos con aceite de oliva, añadimos unos trocitos de cecina y espolvoreamos con pimentón.
Ui pensaba otra cosa cuando e visto el nombre de la receta!! Nunca decepcionas!!! te quiero!
ResponderEliminarPues si, que apetecen estas recetas... que calor, besos Chefa.
ResponderEliminarSin duda que esta sopita refrescara de lo lindo, otra mas a parte de gaspachos y visichoises.
ResponderEliminarnos vemos
bye