Ingredientes:
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Cebolla
- Champiñones
- Nueces
- Patatas
- Olivas negras
- Olivas verdes
- Maiz
- Vinagre
- Aceite
- Pimentón
- Pimienta en grano
- Sal
Modo de preparación:
Hervimos las patatas con piel en una cazuela con abundante sal, las pinchamos con un cuchillo para ver que estén hechas y las reservamos.
Cortamos el pimiento, la cebolla, la zanahoria y los champiñones y los ponemos en un bol. Añadímos las patatas cortadas en cubitos junto con el maiz, las olivas y las nueces.
Para hacer la vinagreta ponemos igual de cantidad de aceite que de vinagre al fuego y la infusionamos con pimentón y unas bolitas de pimienta. Y solo falta decidir si se quiere con vinagreta o si no.
Una ensalada muy fresquita y apetitosa para el verano. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Chefa, pero que buenas recetas hay por acá!, claro que me ligo como tu seguidor, y esa ensalada... yummi!
ResponderEliminarUn saludo desde Méx!
vivan los excesos del finde para tener una excusa para preparar una ensalada tan rica!!!! bienn! Besitos desde mi igloo, Nieves.
ResponderEliminar